功德碑鐫刻說明

功德碑鐫刻說明

一、本宮將石刻建廟功德主芳名(單筆全額達三萬元以上者),自105年11月17日動土大典起,至110年7月15日止,彙整名冊刻碑永誌。
二、為求萬世碑文端正齊等,統一以萬元為計算單位,千、百與零數將不予鐫刻,祈請眾善信大德見諒。倘有意添補金額,進位求整,可逕向服務台洽辦。
三、建廟善款來自十方整理浩繁,惟恐統計謬誤有疏漏之處,為求審慎謹將資料備份放在服務台30日,提供諸大德詳查確認無誤。本宮得在110年7月15日將名冊交付廠商正式鐫刻功德榜。
耑此 公告
再三感恩 十方護持 布施功德 福生無量
桃園龍德宮 敬啟

在《功德碑鐫刻說明》中有 5 則留言

  1. 您好,
    想請問目前仍有「捐款單筆達三萬元以上者刻印功德主芳名於功德碑上」的活動嗎?捐款活動期限到何時?

    祝平安順心

    1. 您好:
      有的,
      因疫情之故,工作人員不足,整理鐫刻工作後延,預計約在10月左右會截止!

      1. 您好,那請問刻碑之前的名冊大約何時會公布?到時有線上名冊可以觀看嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *