庚子年開春「武漢肺炎」|心安自可得平安,歡迎大家共襄盛舉!

庚子年開春「武漢肺炎」病毒蔓延世界,造成人類恐慌⋯⋯心驚驚

1.「家庭防疫」~現在人人搶口罩、酒精,大家一窩蜂的行徑,這只是基本防衛的消極做法!

2.「要提升免疫力」~才是最積極的觀念!
醫生提醒大家:勿忽略了要讓自身免疫力達到最佳狀態!「多運動」亦是防疫的方法之一。

3.「廣造善因」積福報、消業障, 也是趨吉避凶,另一種無形的良方!

“轟動北台灣的聖事”
桃園龍德宮 四媽祖 每年舉辦徒步祈安遶境,是最佳的戶外運動祈福法門,可讓我們身心靈得到最大的安定與寄託。

人有善願,天必從之~無量福報就在虔誠步印之間。這條菩提道路因為眾神佛的護持,更具有消災解厄、增福延壽的功德力。堅定道心,步行訓體,善心善願,天地同鑒。人家說:恐懼憂疑生百病,心安自可得平安,歡迎大家共襄盛舉!

期盼「千人遶境,萬人祈福」的大功德感格上蒼,為國人與全世界人類共同祈福,弭平災疫,護衛眾生吉祥永保安康!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *