歡慶端午|龍粽獻禮🎈

龍粽獻禮

粽葉飄香,端午將屆 。龍德宮裡,這兩天異常的忙碌!

福膳組的義工們汗如雨下,在帳篷裡扯著一條條的棉繩,將包滿餡料的粽米粽葉,一顆一顆的綁縛牢緊。

另一頭,熱鍋桶水煮肉粽的學長,在衡量著時間,算準什麼時候要起鍋…一定得讓米心熟透,半點不能馬虎,這就是馳名的龍德宮端午節 ~ ” 龍粽獻禮 “。

感謝贊助糯米,食材,餡料的功德主,每年的奉獻與支持 ; 還要感謝前來幫忙綁粽子的優秀學長學姐們共同辛勞。

大家分頭將端午節這一份吉祥與平安,傳送到每一戶長年付出的義工家庭,以及為我們建廟及道業出錢出力護持的功德主。千里鵝毛聊表謝忱,卻帶著滿滿的感恩和無限謝意。

海納百川乃成其大,匯聚的能量造就了龍德宮前進的動力。 謝謝您的護持與奉獻,22年來感恩有您!讓我們繼續攜手邁步向前,開創 四媽祖文化的新紀元,永續傳承無遠弗屆……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *